【转】关于学校本科教育教学审核评估相关材料的公示

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2024-08-28浏览次数:10

关于学校本科教育教学审核评估相关材料的公示

为深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神,落实中央《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,主动适应高等教育转段发展需求,推动提高本科人才培养质量,根据省教育厅、省教育评估院工作安排,我校9月5日启动本科教育教学审核评估线上评估,10月15日教育部专家组进校评估。

根据《湖北省属高校本科教育教学审核评估工作主要流程提示》等文件要求,特将我校本科教育教学审核评估自评报告、特色专业发展报告、本科教育教学示范案例等材料面向全体师生公示,从即日起,直至专家组入校评估结束离校。

附件:1.普通高等学校本科教育教学审核评估自评报告.pdf

2.湖北省省属本科高校特色专业发展报告.pdf