马克思主义学院院领导一行到罗田县实验高中开展招生宣传和访企拓岗活动

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2023-06-28浏览次数:231

6月26日上午,马克思主义学院院长汪季石、副院长王贵东等一行到罗田县实验高中开展招生宣传和访企拓岗活动,罗田县实验高中校长肖继东等校领导热情接待了汪季石等一行。

座谈会上,肖继东校长首先向我院领导简要介绍了罗田县实验高中建设发展情况和师资队伍情况,并对今年实验高中高考的总体情况进行了介绍。随后,分管教学副校长介绍了我院思政专业学生在罗田县实验高中顶岗实习的情况。

汪季石院长对肖继东校长的热情接待和长期以来对我校及马克思主义学院工作的大力支持表示感谢。他说,罗田县实验高中经过近几年的快速发展,变化很大。为我校本科招生提供了大量的优质生源,输送了一批优秀学生到我校就读;尤其是长期以来,作为我校的学生实习实践基地,为我院学生提供了顶岗实习的优质场所,提供了良好的实习条件和环境。他希望今后两校间更加密切联系,全方位的加强合作,不但要成为我校高考的优质生源基地、学生实习实践基地,也要成为我校优秀毕业生的就业基地,希望罗田县实验高中能够提供更多的教师就业岗位,吸引我校优秀毕业生来校任教。

会上,马克思主义学院院长汪季石和罗田县实验高中校长肖继东共同签订了黄冈师范学院优质生源基地协议并举行了授牌仪式。