我院召开党委中心组理论学习暨主题教育调研成果交流会

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2023-06-30浏览次数:194

6月29日下午,马克思主义学院党委中心组理论学习暨主题教育调研成果交流会在致远楼305会议室召开。学院党委书记汪辉主持会议并讲话.

会上,学院领导班子成员汪辉、汪季石、尹志、王贵东、夏慧依次作了题为《高质量党建助推学院高质量发展》《大别山红色文化助力乡村振兴》《大别山红色文化融入“优师计划”师范生第二课堂活动》《我院近10届思想政治教育专业毕业生对人才培养方案意见》《教师如何提升职业素养》的调研报告

汪辉强调,领导班子成员要利用此次主题教育调研之机,做到“三个持续”:一是要持续深入开展调研,善于在调研中发现问题和解决问题;二是要持续运用调研方法,听真话、察实情、求实效;三是要持续转化调研成果,推动各项决策民主科学有效。

会上还集中学习了《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》《关于在主题教育中认真学习借鉴“浦江经验”的通知》等文件。