我院召开学期未党政联席扩大会议

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2020-07-21浏览次数:268

715日下午,我院在致远楼305会议室召开本学期未党政联席扩大会议,学院全体领导班子成员、各办公室及教研室主任参加了会议,会议由院长汪季石主持。

会议首先由各分管院领导对近期重要工作进行汇报。院长助理石国进汇报了科研工作进展情况,并对近期项目申报工作进行了布置。副院长王贵东对教学工作进行了汇报,他分别通报了学生学科竞赛、青年教师讲课比赛、学生转专业问题、期未考试及试卷归档、新学期课程安排等5项工作的安排情况。党总支副书记席桢分别汇报了暑期前后学生安全工作、暑期社会实践活动、征兵宣传、毕业生就业、招生宣传和“自强之星”申报等工作。

党总支书记汪辉对暑期前后的党建工作进行了布置,她分别对开展7月份和8月份的支部主题党日活动和党风廉政宣教月活动进行了安排。另外,她要求,我院党员领导干部要积极作好与党外人士联谊交友、交流谈心工作。

院长汪季石对学院近期工作进行了回顾和总结,他要求大家要认真落实好暑期前后的各项工作。同时,他还分别对我院大别山革命历史展览馆(中心)的建设、研究生培养、人才引进等工作进行了通报。针对今年暑期的洪水严峻形势,为了配合学校作好后期防汛抗洪工作,他提出成立学院抗洪突击队和20人左右的抗洪预备队。

会上,全体领导班子对参与抗洪预备队员人员构成情况进行了讨论,针对我院教师人数较少且年龄偏大的特点,会议通过将我院参与抗洪预备队人员年龄提高到50岁以下的教职工,会议要求院领导班子成员、办公室及教研室主任及其他干部要优先报名参加。