我院教师赴厦门参加教育部高等教育中心举办的《中国近现代史纲要》课程贯彻十九大精神研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-24浏览次数:2037

为促进《中国近现代史纲要》课深入贯彻十九大精神,将“十九大”的主题与“纲要”课程的教学目的紧密结合,2018年1月19至22日,马克思主义学院“纲要”课程组缪偲博士、郑芳副教授,赴厦门参加教育部高等教育中心举办的《中国近现代史纲要》课程贯彻十九大精神研讨会,聆听了教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员张建国、教育部高校思想政治理论课骨干教师研修班主讲教师等专家教授的报告,专家们对课程贯彻十九大精神的教学要求、相关内容及重难点、课程设计、有效途径和教学方法等进行了精彩的讲解。与会人员对“切实学懂弄通做实”党的十九大精神有了深刻的认识,大家一致表示在今后的教学工作中,认真将十九大文献中直接阐述的相关重要问题贯彻到教学目的及课堂实践中,真正落实十九大精神“三进”工作。