马克思主义学院召开思政课学生座谈会

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2022-04-29浏览次数:219

4月28日下午,黄冈师范学院马克思主义学院邀请全校18个学院36名一二年级学生代表共议思政课教学,以达到提高思政课教学效果的目的。

与会学生对教学中存在的优点与不足畅所欲言指出老师们教书育人,遵循党的大政方针,辛勤传授知识,灵活多样的教学方式激发学生的学习热情、活跃课堂氛围,体现了黄师的厚德与博学;由于疫情影响,部分老师不能亲临教室,课堂互动少,教学效果不理想。学生们建议,要多让学生参与课堂,加强考勤,布置作业。老师们认真倾听每个同学的心声,询问具体情况,并做出承诺:一定将好的建议带到学院老师,努力让思政课教学更上一层楼!

副院长王贵东、原理课程负责人陈永典、纲要课程负责人缪小勇、教学秘书陈娟参加了此次座谈会。