我院与黄梅二中签订教育实习基地建设协议

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2019-12-18浏览次数:977

为进一步优化教育资源配置,落实学校人才培养目标,12月18日,马克思主义学院周青鹏院长、黄树光教授一行前往黄梅二中举行教育实习基地共建仪式,黄梅二中校长黄绍慧,副校长张江兵出席了仪式。

仪式上,周青鹏首先介绍了马克思主义学院发展的基本情况,并对黄梅二中对我院发展的大力支持表示感谢。他指出,希望两个学校本着互利互惠的原则,用好实习基地这个平台,积极探索中学教育与高校教育相结合的新思路,深入开展合作,共同培养社会实用人才。

周青鹏代表学院对黄绍慧进行授牌,双方共同签订了《黄冈师范学院实习实训基地建设协议书》。